Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 30 сентября

облачно с прояснениями+8 °C

Солнечногорск! С 18 февраля на портале «Добродел» стартует рейтинговое голосование по функциональному наполнению общественных территорий, благоустройство которых планируется в 2021 году

18 февр. 2020 г., 11:02

Просмотры: 574


«Сегодня, 18 февраля, на портале «Добродел» стартовало рейтинговое голосование по функциональному наполнению общественных территорий, благоустройство которых планируется в 2021 году», - сообщил министр благоустройства МО Михаил Хайкин.  Голосование завершится 29 февраля.

«В голосовании участвует 61 территория. Жители городов Московской области могут дать свои предложения, что они хотят видеть на общественной территории их города и каким функционалом она будет обладать. Мнение жителей станет основой для дальнейшей разработки проекта благоустройства территории», - подчеркнул Михаил Хайкин.

На портале «Добродел» под каждой территорией, выбранной ранее для благоустройства в 2021 году, жители смогут оставить предложения по ее функциональному наполнению.

При разработке проекта, будут учитывать мнение жителей по каждой из территорий. Наиболее востребованные элементы, которые жители предложат на портале, будут в обязательном порядке включены в концепцию исходя из функциональных особенностей, расположения, ландшафта территории.

В г.о. Солнечногорска на обсуждение представлен Тимоновский пляж.

Территория, вынесенная на голосование, представляет собой знаковый природный объект, благоустройство с максимальным сохранением природной составляющей которого позволяет создать комфортное место отдыха у воды для жителей Тимоново. Что бы вы хотели видеть в первую очередь на обновленной территории Тимоновского пляжа?

Голосуй по ссылке: https://vote.dobrodel.ru/blagoustroistvo2021

«Взаимодействие с жителями – это важная часть создания комфортной городской среды.  Все проекты по благоустройству реализуются в плотном взаимодействии с жителями. Каждая концепция проходит обсуждения на портале «Добродел», все дворы для благоустройства выбирают жители», -сказал министр благоустройства Михаил Хайкин.