Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 19 января

пасмурно-10 °C

Теплоснабжение в Центральном сельском Доме культуры «Ложки» восстановили

06 дек. 2021 г., 12:40

Просмотры: 16


В рамках еженедельного совещания губернатора Московской области Андрея Воробьёва с представителями регионального правительства и главами муниципалитетов глава городского округа Солнечногорск Виктор Родионов доложил губернатору о проделанной работе по восстановлению теплоснабжения в ЦСДК «Ложки».

«Ранее на портал «Добродел» от местной жительницы поступила жалоба на низкую температуру в здании ДК «Ложки». После проведенной проверки выяснили, что из-за нарушения циркуляции отопления температура воздуха опустилась ниже нормы. Оперативно взяли в работу. В настоящее время температура соответствует норме, дети уже занимаются в кружках», ‒ сказал Виктор Родионов.

Вместе с главой муниципалитета в прямом эфире с губернатором Московской области участвовала и местная жительница Валентиновна Гилева с дочерью Анной:

«У меня трое детей. Старшая Анна тоже ходила в этот ДК, сейчас она здесь волонтер. Это первый раз такое было, что здесь было холодно. Сейчас все исправили», ‒ сказала Валентиновна Михайловна.

17-летняя Анна рассказала губернатору чем занимается в волонтерском объединении, а также попросила отремонтировать актовый зал.

«Популярный Дом культуры. Занимается там более 450 человек. Ему надо уделить внимание. Актовый зал сделаем», ‒ сказал Андрей Воробьёв.

Проблема с ЦСДК Ложки возникла 22 ноября из-за разбалансировки системы отопления. В результате в трех помещениях здания было нарушено отопление. Сотрудники учреждения и представители коммунальных организаций провели гидравлическую и тепловую регулировку: стравили воздух через спускные краны, отрегулировали запорную арматуру, врезали дополнительный спускной кран, на обратную подачу установили циркуляционный насос, произвели промывку фильтров. В настоящее время теплоснабжение восстановлено.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц