Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 8 апреля

ясно+6 °C

Уличное освещение восстановили в Ожогино после прихода муниципальной управляющей организации

26 февр. 2020 г., 15:16

Просмотры: 745


Уличное освещение восстановили в квартале жилой застройки бывшего военного городка Ожогино в городском округе Солнечногорск после смены управляющей организации на муниципальную.

— Прежняя управляющая организация ФГБУ «ЦЖКУ» не затрудняла себя обслуживанием сетей уличного освещения, и только после смены на муниципальную управляющую организацию УК «ИКЖКХ» к проблемам жителей повернулись лицом. Конечно, отдельные слова благодарности хочется адресовать главе городского округа Солнечногорск Владимиру Слепцову, не делящему жителей и территорию на «муниципальную» и «не муниципальную», «нашу» и «не нашу», за внимание к проблемам жителей, проживающих на территориях бывших военных городков, — рассказала руководитель Солнечногорского отделения Ассоциации председателей советов МКД Московской области Олеся Тыщенко. 

Содействие в восстановлении уличного освещения оказали обслуживающая организация ООО «Олимп», УК «ИКЖКХ» и МБУ «Дирекция единого заказчика г.о. Солнечногорск».

Территория бывшего военного городка в/ч 13291 — квартал жилой застройки Ожогино, —включая сети коммунальной инфраструктуры, находится в собственности Минобороны РФ. Многоквартирные дома, расположенные на этой территории, переданы муниципалитету в 2017 году.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц