Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 19 января

пасмурно-10 °C

В парке «Набережная выстрел» Солнечногорска появился новый туалет в декабре 2021 года

12 янв. 2022 г., 15:36

Просмотры: 9


В рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в 37 подмосковных парках культуры и отдыха установили новые туалетные модули, об этом сообщил министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

«В 2021 году по поручению губернатора Московской области Андрея Юрьевича мы запустили программу по установке современных туалетов в парках. Всего в прошлом году 37 оборудованных пандусами туалетных модулей появились в парках культуры и отдыха 22 городских округов», ‒ рассказал Михаил Хайкин.

Так, новые туалеты появились в парке «Липовая аллея», Городском парке Ногинска и парке «Волхонка» в Богородском г.о., в парках «Березовая роща», «Сосновый бор», «Подлипичье» Дмитровского г.о., в городском парке «Елочки» Домодедова, в парке «Дубовая роща» и Городском парке Каширы, в парках «Петровский» и «Времена года» г.о. Клин, в Коломенском парке Мира, в Тимоховском парке г. Видное, в Лотошинском парке культуры и отдыха, в Люберецком парке им. Лапса, в парках «Стрекалова», «Перловский» и «Яуза» г.о. Мытищи, в Одинцовских парках «Захарово», Героев 1812 года и «Величъ», в парке культуры и отдыха Павловского Посада, в парке «Березки», парке села Сынково и поселка МИС в г.о. Подольск, в парках «ДК Мир» и «Фабричный пруд» Реутова, в Сергиево-Посадском парке «Сказочный», в Серебряно-Прудском парке «Серебряный», в парке «Набережная выстрел» Солнечногорска, в Талдомском парке «Солнечный берег», в парке при МУ «КДЦ города Фрязино», в Химкинских парках «Два берега» и «Яковлево», в парках «Дубки», мкрн. Венюково и д. Манушкино г.о. Чехов.

Модульные туалеты включают в себя две пользовательские кабины, одна из которых специально оснащена для использования маломобильными группами населения, а также пеленальным столиком. Каждое пользовательское помещение включает в себя антивандальное оснащение раковиной, зеркалом, унитазом, диспенсерами для антисептика, мыла, бумажных полотенец и туалетной бумаги.

Туалеты оснащены системой обогрева пользовательских помещений и световой индикацией (занято/свободно). Все органы технического обеспечения туалета размещены в специальном подсобном помещении с обратной стороны модуля.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц