Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

пасмурно0 °C

В Солнечногорске к административной ответственности привлечено более 160 физических и юридических лиц

30 апр. 2020 г., 12:17

Просмотры: 181


В ходе рейдов по пресечению режима самоизоляции, проведенных совместно сотрудниками Госадмтехнадзора и полиции, в Подмосковье выявлено 1764 нарушителя.
Во избежание распространения коронавируса на территории Московской области введен режим самоизоляции граждан, приостановлена деятельность предприятий и организаций. Сотрудники Госадмтехнадзора и полиции проводят совместные рейды по пресечению попыток нарушения правил особого режима, который введен в регионе.
Рейды по выявлению и пресечению нарушений режима самоизоляции проведены за неделю во всех крупных муниципальных образованиях Подмосковья. В ходе них экипажи сотрудников надзорных органов патрулировали общественные пространства, проверяли наличие у граждан официального разрешения на передвижение по городу, привлекались к ответственности и нарушившие запрет на деятельность, объекты торговли и услуг.
- В результате рейдов выявлено 1312 физических и 452 юридических лица, нарушивших режим самоизоляции и запрет на деятельность в режиме самоизоляции. Все нарушители будут привлечены к ответственности,- рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.
Наибольшее количество нарушителей среди физических лиц выявлено в Балашихе (201), Реутове (189), Химках (174), Одинцове (102), Солнечногорске (90), Красногорске (87), Котельниках (65), Ленинском (55), Люберцах (53), Наро-Фоминске (45), Долгопрудном (44), Пушкине (39), Дзержинский (34).
Наибольшее количество нарушивших запрет на деятельность юридических лиц, выявлено в Солнечногорске (99), Красногорске (95), Реутове (40), Волоколамске (35), Химках (32), Долгопрудном (26), Наро-Фоминске (25), Павловском Посаде (24).
СПРАВОЧНО: Сотрудники надзорных органов действуют в рамках исполнения статьи 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» и статьи 3.6 Кодекса Московской области об административных нарушениях «Нарушение требований нормативных правовых актов Московской области, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории Московской области».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*