Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 23 сентября

ясно+15 °C

В Солнечногорске продолжается работа молодежных трудовых отрядов «Чистогорье»

07 авг. 2020 г., 13:55

Просмотры: 1460


10 молодежных бригад из более 180 юношей и девушек Солнечногорья вошли в состав большого трудового отряда «Чистогорье», созданного по инициативе главы городского округа Владимира Слепцова. Сезон  2020 года  стал вторым в работе молодежного экологического отряда. Из-за пандемии в этом году организована только одна, августовская, смена. За каждой бригадой закреплен определенный участок. Отряд, бригадиром которого является Илья Фонов, работает на территории городского парка. 19 молодых ребят и девушек активно включились в работу: они убирают мусор, проводят обрезку зеленых насаждений, следят за тем, чтобы это излюбленное место отдыха горожан было чистым и уютным.

- Каждый день мы получаем план работы на день от ответственных лиц паркового хозяйства. Работа не сложная, но ответственная, и ребята с удовольствием ее выполняют, - прокомментировал работу своих подопечных Илья Фонов.

- О том, что и в этом году будет организована работа отряда «Чистогорье»,  я узнал в молодежном центре «Подсолнух» и сразу записался в него. Ребята в нашей бригаде очень дружные, никто от работы не отлынивает. Ведь приятно осознавать, что и мы можем внести свой вклад и сделать наш любимый город уютнее и чище, – поделился своими впечатлениями о работе в трудовом отряде  солнечногорец Артем Сойчук.     

IMG_4383.jpg

IMG_9341.JPG