Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 2 октября

ясно+11 °C

В яблоневом саду вблизи храма в Солнечногорске вандалы разбили фонари освещения

25 июня 2020 г., 14:03

Просмотры: 141


В подмосковном Солнечногорске зафиксировали уже третий случай вандализма с начала летнего сезона. В этот раз очередным объектом хулиганов стали фонари, расположенные на территории яблоневого сада у Никольского храма. Территорию благоустроили в прошлом году. Здесь появилась клумба, молодые яблони, аллея сердец, украшенная цветами, новое освещение. Разбитые вандалами фонари будут восстановлены в ближайшее время.  

С призывом к жителям на своих страничках в соцсетях обратился глава городского округа Владимир Слепцов.

— Если ещё кто-то не понял, то благополучие нашей страны зависит от нас с вами. От наших с вами поступков. Разбили фонари - и кого вы наказали этим? Своих же детей. Вместо того, чтобы на эти средства установить новый детский городок или спортплощадку, мы будем вынуждены устранять эти «геройства», — отметил Владимир Слепцов.

Разбитые фонари в яблоневом саду — это уже третий случай вандализма на общественных пространствах муниципалитета с начала летнего сезона. Ранее неизвестные разгромили фонари освещения у монумента Скорбящей матери, а также вблизи самого большого фонтана у ФОКа «Авангард».