Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 19 января

пасмурно-10 °C

Жителям деревни Толстяково подготовили безопасную площадку для катания на коньках

15 дек. 2021 г., 12:48

Просмотры: 4


Помните, мы писали о том, что жители д. Толстяково жалуются на неочищенную хоккейную коробку? Информация об этом была озвучена министром Правительства Московской области по информационной политике Анастасией Звягиной на еженедельном совещании губернатора Московской области Андрея Воробьёва с руководящим составом правительства региона и главами муниципалитетов.

Андрей Воробьёв поручил отработать вопрос с учетом запросов жителей.

«В первую очередь вместе с жителями нужно определить, что именно нужно там людям. Нужна хоккейная коробка или может хотят играть в футбол на снегу? Работу необходимо выстроить, отталкиваясь от потребностей местных жителей», ‒ сказал губернатор.

За разъяснениями по данному вопросу редакция газеты «Сенеж» обратилась в администрацию округа.

Как сообщили в пресс-службе муниципалитета, после получения жалобы от жителя деревни Толстяково уже на следующий день коммунальные службы очистили указанную территорию ото льда и снега, после чего приступили к ее заливке.

На сегодняшний день и взрослые, и дети в любое время могут провести свой досуг на катке, оборудованном по всем правилам безопасности.

«В деревне Толстяково проживают около 500 человек, из них порядка ста детей. И место для активного времяпрепровождения им просто необходимо. Вблизи дома №28 расположена небольшая хоккейная коробка. К нам поступил запрос на безопасное обустройство площадки для катания на коньках и игры в хоккей. Коммунальные службы незамедлительно приступили к проведению необходимых работ, и теперь все желающие могут проводить свободное время на катке», ‒ прокомментировал глава городского округа Солнечногорск Виктор Родионов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц