Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 26 марта

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

«АВ Тауэр»: в ногу со временем. Солнечногорскмй косметический завод получил финансовую поддержку Московской области

13 февр. 2019 г., 10:35

Просмотры: 7571


В 2018 году косметическая компания «АВ Тауэр» приняла участие в государственной областной программе «Предпринимательство Подмосковья». Пройдя конкурсный отбор, компания получила из регионального бюджета 10 млн.руб. в качестве финансовой поддержки на приобретение оборудования и модернизацию производства.

Фото: Павел Попов, Подмосковье сегодня

«Действующие меры поддержки стимулируют бизнес на создание новых и расширение существующих производств, новых рабочих мест, – прокомментировал ход реализации региональной программы Вадим Хромов, заместитель председателя правительства Московской области. – На предоставление субсидий в 2014-2018 годах направлено почти 1,5 млрд. рублей из областного бюджета. Поддержка оказана 424 субъектам малого и среднего предпринимательства, что позволило сохранить более 18 тысяч и создать более 2 тысяч рабочих мест».

Напомним, конкурсные отборы заявок по предоставлению субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства в 2019 году состоятся в августе. Подробная информация представлена на портале «Малый бизнес Подмосковья»: mbmosreg.ru.

«Программа господдержки предпринимателей на территории Подмосковья работает очень хорошо, – говорит и.о. главного технолога Ирина Подьяпольская. – С целью развития и модернизации производства, для увеличения объема выпускаемой продукции в прошлом году мы закупили новое оборудование. Подали заявку на участие в госпрограмме на компенсацию затрат. И получили 10 млн.руб. – почти 50% от затраченных средств».

По словам И.Подьяпольской, господдержка позволила расширить штат сотрудников, в основном из жителей Солнечногорского района. С 2005 года лаборатория и заводские цеха компании находятся в д. Есипово. За год ООО «АВ Тауэр» выпускает продукцию в объеме 20 млн. штук.

«АВ Тауэр» – известный производитель декоративной косметики и средств по уходу за кожей. Предприятие полного цикла, что является огромным плюсом для заказчиков. Здесь не только выпускают и фасуют готовую продукцию, но и разрабатывают собственные уникальные рецептуры. Свои производственная и исследовательская лаборатории позволяют более тщательно контролировать качество выпускаемой продукции.

«Мы стараемся идти в ногу со временем. Темп работе задают запросы заказчиков и быстро меняющийся спрос на рынке косметологии. Предприятие ежегодно выпускает множество новинок. Так, в прошлом году в нашей линейке появились средства для шугаринга, новые туши, тени для век на восковой основе. Свою марку – «Арт-Визаж» – стараемся держать на высоте», – говорит Ирина Подьяпольская.

По ее мнению, качество выпускаемой продукции может составить конкуренцию дорогим импортным аналогам.

О многолетнем успехе компании говорят ее достижения. «АВ Тауэр» не раз становилась лауреатом всероссийского конкурса «100 лучших товаров года/России». Регулярно участвует в ежегодных Международных выставках: INTER CHARM; WORLD PARFUM. Имеет благодарности за ведение благотворительной деятельности.

Продукция ООО «АВ Тауэр» – «Арт-Визаж» – является первой в России маркой декоративной косметики, ставший международным брендом. Представлена в магазинах Азии, Европы, Америки, российских регионах, Белоруссии, Украине, Казахстане, странах СНГ.

Помимо собственной торговой марки «Арт-Визаж», компаниям работает под заказ крупных отечественных брендов профессиональной косметики – «Estrade», «Ruta», «PRO MAKEUP» и др.

косметика экономина производство ав-тауэр

Фото: Павел Попов, Подмосковье сегодня

косметика экономина производство ав-тауэр

Фото: Павел Попов, Подмосковье сегодня

косметика экономина производство ав-тауэр

Фото: Павел Попов, Подмосковье сегодня

косметика экономина производство ав-тауэр

Фото: Павел Попов, Подмосковье сегодня

косметика экономина производство ав-тауэр

Фото: Павел Попов, Подмосковье сегодня

#солнечногорскоеИА #вкyрсе2О19 #зима2О19

Егорова Наталья Ивановна