Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 21 апреля

пасмурно+16 °C

Онлайн трансляция

Косметика из Солнечногорья вышла на рынки Азии, Европы и Америки

15 апр. 2019 г., 14:16

Просмотры: 141


Получатель региональной поддержки, компания «АВ Тауэр», в 2018 году провела модернизацию производства, что позволило увеличить выпуск косметической продукции и свое присутствие на зарубежных рынках. Продукция подмосковного производителя стала одной из первых торговых марок декоративной косметики, которая поставляется в зарубежные страны и сейчас представлена на полках магазинов Азии, Европы и Америки, сообщила пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Московской области.

Фото: Павел Попов, Подмосковье сегодня

Основным профилем организации является производство декоративной косметики (тушь, подводка, помада, блеск для губ, пудра, тени и т.д.) под марками ART-VISAGE, Estrade, Ruta, PRO MAKEUP и другими. У компании собственное производство в городском округе Солнечногорск, а также две лаборатории (производственная и исследовательская), открытие которых обеспечило возможность разработки собственных уникальных рецептур.

Компания участвовала в программах «100 лучших товаров года» России, где получила золотые медали и звания Лауреата, а также в различных международных выставках.

Как рассказал заместитель Председателя Правительства Московской области Вадим Хромов, в 2018 года «АВ Тауэр» получило субсидию из бюджета Московской области по программе «Частичная компенсация субъектам малого и среднего предпринимательства затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг)».

Финансовая поддержка составила 10 млн. рублей. Компания модернизировала свою производственную линию, приобрела дополнительно 3 единицы для производства и упаковки косметических средства.

#солнечногорскоеИА #вкyрсе2О19 #веснa2О18