Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 21 ноября

пасмурно-3 °C

Онлайн трансляция

«Наша мама» – наша марка. Глава района посетил завод по производству детской косметики

16 авг. 2018 г., 15:01

Просмотры: 9366


15 августа глава района Андрей Чураков и его первый заместитель Азер Мамедов с рабочим визитом посетили одно из перспективных предприятий района – завод по производству детской косметики «Наша мама», расположенный в п.Жуково с.п.Пешковское. Цель визита – осмотреть производство, познакомиться с коллективом, поговорить о насущных проблемах.

Генеральный директор ООО «Наша Мама» Владимир Григорьев провел для гостей обзорную экскурсию по предприятию. Андрей Чураков и Азер Мамедов ознакомились с производственными процессами изготовления косметики. Соблюдение всех санитарных норм на каждом этапе производственного цикла говорит о том, что такой продукции можно доверять.

Встреча с коллективом завода прошла в дружественной обстановке. Рассказывая о социально-экономическом положении дел, А.Чураков подчеркнул, что основой экономики района является промышленный сектор.

«Производимая вами продукция специфична. Рынок детской косметики испытывает конкуренцию, но, тем не менее, ваше предприятие работает и даже с перспективой на будущее. Со своей стороны, я обещаю поддержку в продвижении ваших товаров в торговые сети района», – сказал глава.

Также А.Чураков рассказал о перспективе развития района, отметив, что в этом году удалось войти в огромное количество госпрограмм. На данный момент в рамках софинансирования проектов благоустраиваются дворы, ремонтируются подъезды, асфальтируются дороги, строятся и модернизируются станции очистки воды.

С запуском ЦКАД, М-11 и началом строительства объездной трассы Обухово-Головково решится вопрос и транспортной доступности. В скором времени начнется строительство долгожданного подземного перехода через железнодорожные пути на станции Подсолнечная.

Сотрудники завода, большинство из которых жители Пешковского поселения, интересовались возможностью строительства ФАПа в мкр.Березки, дальнейшей судьбой четырех многоквартирных домов-долгостроев, перспективой газификации деревень, а также пожаловались на завышенный земельный налог, высокую стоимость коммунальных услуг при их низком качестве.

Справка:

Возраст компании «Наша Мама» – 17 лет. Сегодня она лидер на российском рынке товаров для детей, беременных женщин и кормящих мам. Это единственный российский производитель полной серии качественной гипоаллергенной продукции, представленной на рынке серией брендов: «Наша Мама», «Mama Com.fort» и т.д. Ассортимент продукции компании насчитывает более 380 наименований товаров, соответствующих всем стандартам качества.

В 2018 году пять наименований продукции ООО «Наша мама» удостоены золотой медали с присвоением «Знак качества – XXI века».

#солнечногорскоеИА 

Егорова Наталья Ивановна

Яндекс.Метрика