Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 23 сентября

ясно+12 °C

В Солнечногорске провели традиционную встречу с предпринимателями

14 авг. 2020 г., 13:15

Просмотры: 124


В коворкинг-центре «Альянс» городского округа Солнечногорск прошло традиционное заседание рабочей группы с представителями бизнеса муниципалитета. На приеме специалисты проконсультировали и рассмотрели вопросы четырех субъектов малого и среднего предпринимательства.

По итогам прошлого года предпринимательский климат Солнечногорска признан одним из лучших в Московской области. На территории муниципалитета работает офис оказания услуг «Мой бизнес». За помощью в рамках проекта обратились уже около 4 тысяч представителей малого и среднего бизнеса.

— Предприниматели приходят с совершенно разными вопросами. Здесь и земельно-имущественные вопросы, и организация бизнеса, и помощь с документами. Даем подробные консультации, объясняем коммерсантам, как правильно поступить в той или иной ситуации, — отметил директор МКУ «Мой бизнес» городского округа Солнечногорск Александр Свиридченков.

Заседание рабочей группы по рассмотрению проектов в области развития предпринимательства в коворкинг-центре в Солнечногорске проходит каждый четверг. На нём представители малого и среднего бизнеса могут получить консультацию по каждой проблеме, чтобы проекты могли быть реализованы в обговоренные сроки наилучшим образом в соответствии с инвестиционными стандартами. За каждым предпринимателем закрепляется ответственный сотрудник, который расскажет о мерах государственной поддержки, на которые коммерсанты могут рассчитывать.

Также еженедельно по вторникам глава муниципалитета Владимир Слепцов проводит личный прием предпринимателей. Каждый четверг свою работу с бизнес-сообществом проводит рабочая группа экспертов.

Офис «Мой бизнес» расположен по адресу: г. Солнечногорск, улица Тельнова, 3/2. Здесь предприниматели муниципалитета могут получить необходимые услуги, решить свой вопрос, а также обратиться за сопровождением инвестиционного проекта.