Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 1 марта

пасмурно-5 °C

Теплица Кремлевская Богатырь цинк! Чем она так полюбилась потребителям?

24 дек. 2020 г., 10:09

Просмотры: 161


Выращивание овощей и фруктов в теплице давно стало не только любимым хобби многих дачников и огородников, но и способом дополнительного заработка. Во втором случае особенно важной становится возможность выращивания культур круглогодично, а не только в теплое время года. Такую возможность предоставляют каркасные модели теплиц с надежным основанием и качественной обшивкой. Чаще всего потребители отдают предпочтение так называемым кремлевским моделям, особняком среди которых стоит кремлевская теплица Цинк.

Почему именно кремлевские теплицы

Кремлевские теплицы, в частности, модель Цинк, представляют собой усиленную разборную конструкцию с основой из профильной оцинкованной трубы. Трубы с сечением 20х20 мм идут парами, образуя двойную стержневую арку. Расстояние между ними составляет всего 65 сантиметров, а жесткие перемычки, соединяющие трубы, придают конструкции повышенную несущую способность и устойчивость к нагрузкам. Кремлевская Цинк выдерживает высокие снеговые и ветровые нагрузки – вплоть до 234 кг на квадратный метр.

Внешняя обшивка выполнена из сотового поликарбоната. Он хорошо пропускает свет, обеспечивая максимальную продолжительность светового дня. Это особенно важно в зимний период, когда продолжительность дня резко сокращается. Кроме того, поликарбонат подлежит локальному ремонту и реставрации. Так как он идет в комплект листами, если один из них вдруг повредится, вы сможете просто его заменить, не прибегая к полному обновлению обшивки.

В этих двух конструкционных особенностях и кроются главные преимущества кремлевских теплиц:

  • Их можно использовать и зимой, и летом. Причем даже в сильные снегопады вам не придется часто выезжать на участок, чтобы очищать кровлю от снега;
  • Благодаря арочной форме крыши при первом весеннем потеплении снег начнет самостоятельно сползать с кровли;
  • Высокая светопропускная способность поликарбоната минимизирует затраты на дополнительное искусственное освещение.

Также немаловажным преимуществом теплицы становится ее модульность. Подобрать подходящий вариант можно под земельный участок любой площади. Вам не придется переплачивать за лишние квадратные метры или довольствоваться слишком маленькой теплицей. При неизменной высоте ширина и длина конструкции подбираются индивидуально.

Кремлевская теплица – это универсальное решение, подходящее как садоводам-любителям, так и профессиональным огородникам, превратившим свое хобби в бизнес. Вы платите только за то, что вам действительно необходимо, и получаете свежие фрукты и овощи круглый год.

Reklama

Обсудить тему

Введите символы с картинки*