Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 июня

пасмурно+25 °C

Онлайн трансляция

Концертная программа народного коллектива вокальной студии «Эхо» прошела 19 февраля в ГЦНТиД «Лепсе»

22 февр. 2017 г., 9:10

Просмотры: 358


В подарок защитникам Отечества прозвучали песни военных лет «Жди меня», «Эх, дороги». А песне «На солнечной поляночке» в исполнении Виктора Чеснокова зрители стали аплодировать с первых аккордов.

Репертуар хора пополнился новыми произведениями «Ивы, ивушки» и «Баллада о матери». Женская группа исполнила песню «Снега России», мужская – «Балладу о солдате».

Вели программу Юлия Числова и Иван Рощупкин. Благодаря их профессионализму и обаянию, двухчасовой концерт прошел динамично и захватывающе интересно.

По словам руководителя студии «Эхо» Валентины Черепановой, «все вокалисты большого коллектива проявили себя как люди дисциплинированные и умеющие работать слаженно, что и обеспечило успех». Валентина Николаевна с благодарностью отметила прекрасную работу звукооператора Константина Андреева и участие в концерте хореографического ансамбля «Солнечногорочка» под руководством Александры Конопелькиной.

Выступления хора, вокальных групп и солистов студии «Эхо» – Ольги Масловой, Ивана и Дмитрия Рощупкиных, Ивана Чеботарева, Анатолия Бурлакова и других зрители (а зал был полон) принимали теплыми аплодисментами, буквально не отпуская со сцены.

Свою признательность за отлично проведенный концерт студийцам выразила директор ГЦНТиД «Лепсе» Ирина Филатова.

Яндекс.Метрика