Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 октября

пасмурно+6 °C

Онлайн трансляция

Концертная программа народного коллектива вокальной студии «Эхо» прошела 19 февраля в ГЦНТиД «Лепсе»

22 февр. 2017 г., 9:10

Просмотры: 289


В подарок защитникам Отечества прозвучали песни военных лет «Жди меня», «Эх, дороги». А песне «На солнечной поляночке» в исполнении Виктора Чеснокова зрители стали аплодировать с первых аккордов.

Репертуар хора пополнился новыми произведениями «Ивы, ивушки» и «Баллада о матери». Женская группа исполнила песню «Снега России», мужская – «Балладу о солдате».

Вели программу Юлия Числова и Иван Рощупкин. Благодаря их профессионализму и обаянию, двухчасовой концерт прошел динамично и захватывающе интересно.

По словам руководителя студии «Эхо» Валентины Черепановой, «все вокалисты большого коллектива проявили себя как люди дисциплинированные и умеющие работать слаженно, что и обеспечило успех». Валентина Николаевна с благодарностью отметила прекрасную работу звукооператора Константина Андреева и участие в концерте хореографического ансамбля «Солнечногорочка» под руководством Александры Конопелькиной.

Выступления хора, вокальных групп и солистов студии «Эхо» – Ольги Масловой, Ивана и Дмитрия Рощупкиных, Ивана Чеботарева, Анатолия Бурлакова и других зрители (а зал был полон) принимали теплыми аплодисментами, буквально не отпуская со сцены.

Свою признательность за отлично проведенный концерт студийцам выразила директор ГЦНТиД «Лепсе» Ирина Филатова.

Богачева Наталья Михайловна

Яндекс.Метрика