Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 13 декабря

небольшой снег-2 °C

Онлайн трансляция

Конкурс красоты и таланта «Мисс Дюймовочка 2018» состоялся 3 марта в Солнечногорске

05 марта 2018 г., 18:26

Просмотры: 759


В ГЦНТиД «Лепсе» в четвертый раз прошел увлекательный и зрелищный Открытый городской шоу-конкурс красоты и таланта «Мисс Дюймовочка 2018», в котором приняли участие девочки в возрасте от 5 до 8 лет.

Фото: ГЦНТиД «Лепсе»

О том, кто участвовал в конкурсе и как он проходил, сообщила директора ГЦНТиД «Лепсе» Ирина Филатова: «В этом году на призыв продемонстрировать свои способности, таланты и обаяние в конкурсах «Визитная карточка», «На балу у Золушки», «Три минуты славы», «Папина дочка» откликнулись 9 юных претенденток.

Первый выход участниц заворожил и впечатлил каждого гостя в зале, ведь девочки предстали перед публикой в образе стиляг. Каждая участница была по-своему неповторимой и яркой. Зрителям представили каждую из претенденток на звание «лучшей», а позже юные дарования сами рассказали о себе и своих увлечениях в конкурсе «Визитная карточка».

Ну и какой же конкурс без проверки талантов? Участницы демонстрировали свои вокальные и хореографические способности, а главное, рядом были группы поддержки в виде родителей и друзей. Зажигательный ретро-танец с папой, семейное вокальное трио, балет, сложные декорации, выполненные руками родителей, – все это никого не оставило равнодушным.

Изюминкой вечера стало дефиле «Папина дочка», в котором юные красавицы предстали вместе со своими папами. Трогательное выступление завершилось выходом мам участниц и салютом из конфетти.

Для семей была проведена шуточная викторина на знание предпочтений их дочерей.

Оценивало участниц компетентное жюри, в которое вошли от городского поселения Солнечногорск Дмитрий Байрашевский (председатель жюри) и Ольга Калугина, а также председатель Солнечногорского отделения «Союза женщин Подмосковья» Людмила Солдатова, директор дома культуры «Испытатель» Наталья Рослова и победительница первого Открытого городского конкурса «Супер мама-2017» Ирина Рыбакова.

Пока жюри подводило итоги, всех женщин в зале концертной программой поздравляли творческие коллективы ГЦНТиД «Лепсе».

И вот объявлены итоги конкурса. Победительницами в специальных номинациях стали:

  • Валерия Кожохина – «Мисс Скромность»;
  • Эмилия Широкова – «Мисс Улыбка»;
  • Таисия Муратова – «Мисс Вдохновение»;
  • Полина Кожохина – «Мисс Очарование»;
  • Софья Клочкова – «Мисс Стиль»;
  • Милана Маслова – «Мисс Оригинальность»;
  • Алиса Курлова – «Мисс Артистизм»;
  • Софья Спиридонова – «Вице-мисс Дюймовочка 2018».

Победительницей шоу стала Ульяна Гаврилова. Кстати, она же получила специальный приз зрительских симпатий.

Городской центр народного творчества и досуга «Лепсе» благодарит партнеров праздника. Это Косметическая компания АВ Тауэр, Кондитерская компания «Новых год», ателье цветов и подарков «Красный мак», спортивный клуб «Энерджи», Клинское районное потребительское общество, ООО «ФКПЧФ БОБИМЕКС ТМ».

Слова благодарности организаторы конкурса выражают режиссеру-постановщику шоу, художественному руководителю ГЦНТиД «Лепсе» Кристине Верхотиной.

мис дюймовочка

Фото: ГЦНТиД «Лепсе»

мис дюймовочка

Фото: ГЦНТиД «Лепсе»

мис дюймовочка

Фото: ГЦНТиД «Лепсе»

Яндекс.Метрика