Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 24 сентября

ясно+6 °C

Онлайн трансляция

Продолжается прием работ на конкурс поделок и самую точную копию известных шедевров в детской библиотеке в Рекинцо

14 сент. 2018 г., 12:53

Просмотры: 132


Пятый год подряд юных читателей в рамках Эконедели, стартовавшей в детской библиотеке, будут ждать новые конкурсы, интересные задания, мастер-класс.

Светлана Штефан

В конкурсе поделок «Нечто из ничего» хотелось бы сделать упор на полезность работ. При создании ваших шедевров можно использовать как природные материалы, так и «мусор» (пластиковые бутылки, пакеты и т.д.). Чем полезнее окажется поделка, тем выше шанс на победу.

В конкурсе рисунка «Самая точная копия» участникам на выбор предоставят фото двух известных картин - «Золотая осень» Сергея Небесихина и «Осенняя песня» Виктора Борисова-Мусатова. Выбираете любую и пробуете ее нарисовать.  Процесс очень увлекательный и не такой сложный, как это может показаться на первый взгляд.

Приходите! В библиотеке все фото картин имеются в неограниченном количестве. Желающие могут поработать над своим шедевром  и дома.

При оценке работ обязательно учитывается возраст участника и наличие или отсутствие у него опыта учебы в художественной школе.

Конкурсные работы принимаются с 11 по 25 сентября.

Кроме того, с 25 по 29 сентября ребята будут получать ежедневные задания, результаты которых узнают во время общего подведения итогов Эконедели. Оно, как и награждение победителей, состоится 29 сентября.

Светлана ШТЕФАН, заведующая детской библиотекой в Рекинцо

#солнечногорскоеИА #осень2О18 #вкyрсе2О18 #солнечногорск

 

Яндекс.Метрика