Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 13 апреля

облачно с прояснениями+9 °C

Шестой АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТАНЦА DANCE DAY прошел в Волоколамске

29 марта 2021 г., 11:06

Просмотры: 60


Шестой АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТАНЦА DANCE DAY прошел в Волоколамске в минувшую субботу. В этом году участников было более 500 человек. Коллективы приехали в Волоколамск из Москвы, Московской области (Ступино, Красногорск, Истра, Клин, Подольск,Жуковский, Солнечногорск, Волоколамск, Серпухов, Можайск, Дедовск ) и Тверской области, Твери и Осташкова.

Программа фестиваля была разделена на 4 отделения для максимального разделения участников, так как еще действуют некоторые ограничения. В том числе и по количеству гостей.

«В этом году команды не соревновались друг с другом, а получали звание Лауреатов и Дипломатов каждый в своей категории. Уровень команд в этом году был самым высоким за все шесть лет существования фестиваля», ‒ сказала Мария Маширова, один из организаторов фестиваля.

Жюри было максимально звездным и профессиональным: Екатерина Бирюкова, чемпионка мира по хип-хопу, преподаватель Губернского колледжа искусств. Влад Сидорчук многократный победитель и призёр множества танцевальных чемпионатов России и мира, член Общероссийской Танцевальной организации (ОРТО).

Анастасия Кружилина, выпускница губернского колледжа искусств, артистка балета в мюзикле Монте- Кристо в Московском театре оперетты.

В организации фестиваля приняли участие также волонтеры «Молодежного содружества».

«Это невероятное скопление энергии и драйва. Фестиваль уникален и бесподобен. Огромный «респект» организаторам!», ‒ поделилась впечатлениями Аня Максимова, участница фестиваля.

Источник: Волоколамский край

Обсудить тему

Введите символы с картинки*