Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно+2 °C

Усадьба Середниково и киногород «Piligrim Porto» вошли в ТОП-15 лучших мест для осенних фотосессий

14 сент. 2021 г., 16:54

Просмотры: 4


Усадьба Середниково и киногородок «Piligrim Porto», которые располагаются на территории городского округа Солнечногорск, вошли в ТОП-15 самых лучших мест Подмосковья для осенних фотосессий по результатам рейтинга Регионального комитета по туризму.

Усадьба Середниково ‒ одно из известных в России лермонтовских мест. Здесь юный поэт проводил летние каникулы, испытал чувство первой любви и написал несколько своих юношеских произведений.

«Piligrim Porto» ‒ город призрак, декорация к кинофильму. Комплекс построен в стилистике европейского городка XVIII века с таверной, главной площадью, виселицей и сторожевыми башнями. Одним словом, необычная и интересная локация для фото.

Усадьба Середниково находится по адресу: городской округ Солнечногорск, поселок санатория Мцыри, владение 1. Контакты: 8 (925) 162-90-53. Сайт: https://serednikovo.su/.

«Piligrim Porto» находится по адресу: городской округ Солнечногорск, поселок санатория Мцыри (территория усадьбы Cередниково). Контакты: +7 (495) 532-05-03. Сайт: https://piligrimporto.ru/.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*