Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 мая

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

Исполняющий обязанности главы Солнечногорского района выделил для решения проблем бюджетных строек специальный день

09 февр. 2017 г., 17:32

Просмотры: 360


Им станет среда. Первыми объектами, где Андрей Чураков собрал заместителей и подрядчиков, стали ФОК в Поварово и детский сад в поселении Кутузовское.

Исполняющий обязанности главы Солнечногорского района выделил для решения  проблем бюджетных строек специальный день. Первыми  объектами, где  Андрей Чураков собрал заместителей и подрядчиков, стали  ФОК в Поварово и детский сад в  поселении Кутузовское. И если первый  еще строится, то второй  в декабре 2016-го получил разрешение на ввод, но о приемке детей пока речи не идет.

«Требуется приложить максимум усилий, чтобы единственное в поселении Кутузовское дошкольное учреждение заработало как можно быстрее, – сказал и.о. главы Солнечногорского района. – Поставил задачу ускорить решение вопросов по увеличению емкости ДОУ, уточнению бюджета на его содержание, получения лицензии и доукомплектации групп мебелью и мягким инвентарем».

По мнению Андрея Чуракова, увеличение проектной мощности детского сада Кутузовскому необходимо в первую очередь. «Уже сегодня почти 200 детей из близлежащих деревень готовы посещать этот детсад, в то время как проект рассчитан на 115», – уточнил и.о. главы района.

В Поварово он проверил, как подрядчики строительства физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным спортзалом исполняют сроки по контракту. «Думаю, вы справляетесь», – резюмировал Андрей Чураков. Один из возможных «факторов риска» исполняющий обязанности главы Солнечногорского района устранил на месте, предложив решение по оптимизации устройства внешних инженерных сетей.

Источник: сайт администрации Солнечногорского муниципального района

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц