Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 23 апреля

ясно+7 °C

На административной комиссии Солнечногорья за неделю вынесено 26 штрафов

23 июля 2020 г., 12:52

Просмотры: 1133


На еженедельной административной комиссии в городском округе Солнечногорск были рассмотрены более 30 нарушений, ответственность за которые предусмотрена КоАП Московской области.

IMG_2075.JPG

– Как правило, на заседаниях комиссии рассматриваются такие административные правонарушения, как непроведение мероприятий по удалению с земельных участков борщевика Сосновского; проведение земляных работ без соответствующего разрешения (ордера); повреждение деревьев, кустарников, газонов и цветников на землях, не входящих в лесной фонд; размещение транспортных средств на участках с зелеными насаждениями, а также незаконное размещение приспособлений для осуществления торговли или оказания услуг без соответствующего разрешения, – сообщил заместитель главы администрации городского округа Солнечногорск Сергей Егоров.

Решение по тому или иному вопросу административная комиссия городского округа Солнечногорск выносит коллегиально – путем голосования. Принятые меры фиксируется в протоколе, на основании которого по каждому случаю выявленного нарушения выходит соответствующее постановление. В дальнейшем это постановление и квитанция на оплату штрафа передается на руки нарушителю.

– Административные правонарушения выявляются по всему городскому округу Солнечногорск. Самые активные в этом плане территориальные управления – Пешковское, Соколовское, Луневское, а также Андреевка. На этой неделе по рассмотренным фактам вынесено 10 предупреждений и назначено 26 штрафов, – отметил ответственный секретарь административной комиссии городского округа Солнечногорск Александр Лопатников.

Заседание комиссии проводятся каждый вторник в 17:00. Заблаговременно до начала мероприятия каждый нарушитель получает соответствующее извещение, в котором указаны дата, время и место проведения слушания. С начала года административными комиссиями вынесено 30 предупреждений и назначено 238 штрафов.

IMG_2066.JPG

Обсудить тему

Введите символы с картинки*