Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 6 мая

облачно с прояснениями+8 °C

Необычное граффити украсило стены трансформаторной подстанции в Пешках

18 сент. 2019 г., 15:29

Просмотры: 336


Трансформаторную подстанцию в деревне Пешки украсило граффити с пейзажем. Идея принадлежит управляющей компании и администрации территориального управления Пешковское, поддержали также и местные жители. Автором граффити является жительница деревни Ложки Екатерина Мироненко.

Пресс-служба Администрации г.о. Солнечногорск

Екатерина Мироненко ранее расписывала стены в одном из подъездов территориального управления Пешковское. Живописные изображения украсили все пять этажей жилого дома. Свою творческую работу Екатерина подала на ежегодную губернаторскую премию «Наше Подмосковье».

— На работу у меня ушло пять дней. Это был мой первый опыт работы на улице. Ранее я уже занималась росписью стен в подъездах Пешковского. Конечно, хотелось бы не останавливаться на этом. Людям нравится, когда привычные объекты становятся ярче и интереснее. Если мне предложат создать еще одно граффити, то это однозначно будет еще один пейзаж, —  рассказала автор граффити Екатерина Мироненко.

Ранее граффити с изображением известного поэта Александра Блока украсило стены трансформаторной подстанции в Солнечногорске. Портрет известного русского поэта Александра Блока, детство и юность которого прошли в усадьбе Шахматово изобразили уличные мастера Александр и Юлия Сергеенко, Юрий Литенко.

Пресс-служба Администрации г.о. Солнечногорск

Обсудить тему

Введите символы с картинки*