Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 5 марта

ясно-8 °C

Пляж на озере Сенеж оценила известный блогер TatarkaFМ

27 июля 2020 г., 10:32

Просмотры: 162


Комфорт, безопасность и развлечения на пляже озера Сенеж в Солнечногорске оценила известный блогер Лилия Абрамова (TatarkaFM). Всего, на сегодняшний день, Московская область предлагает для отдыха более 200 пляжей.

За бассейн на пляже Абрамова поставила твердую пятерку. Глубина озера всего семь метров, поэтому вода быстро прогревается. Но в последние дни температура была +21 градус. Поэтому Абрамова подчеркнула, что бассейн как раз подойдет для тех, кому вода в озере покажется прохладной.

Если купаться вовсе не хочется, то можно прокатиться на пароме. Для большой компании час такой прогулки обойдется в четыре тысячи рублей, а для одного пассажира — 300 рублей.

— Озеро общей площадью почти тысяча гектар. Очень много рыбы, рыбалка бесплатная — открытый водоем, — рассказал директор парка культуры и отдыха Солнечногорска Сергей Митряшин.

На территории озера есть большое количество разнообразных кафе и баров. Абрамова угостилась фруктовым смузи в одном из заведений.

— У меня такое ощущение, что я на какой-то курорт попала. Я как будто из Сочи не возвращалась. В Сочи все классно, но на сегодняшний день не у каждого человека есть возможность туда поехать. Сюда, я считаю, есть возможность приехать у каждого, — подчеркнула блогерша.

Также Лилия Абрамова оценила и белоснежный песок самого пляжа. Его завозят прямиком с карьера. Безопасность на пляже тоже соблюдают — на песке есть специальные разметки для отдыхающих. Кроме того, места особых посещений дезинфицируют каждые два часа.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*