Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+7 °C

С начала года в Солнечногорье налоговые службы взыскали более 105 миллионов рублей задолженностей с недобросовестных юридических лиц

20 июня 2019 г., 14:27

Просмотры: 9573


Инспекторы налоговой службы совместно с судебными приставами и представителями администрации городского округа Солнечногорск провели рейд по взысканию налоговых задолженностей с недобросовестных юридических лиц. С начала года с должников взыскано более 105 миллионов рублей, сообщила пресс-служба администрации муниципалитета.

Одна из таких организаций, зарегистрированная в Солнечногорске на Промышленном шоссе, задолжала более двух миллионов рублей по налогам и около трех миллионов рублей по другим исполнительным производствам.

«В ходе проведения очередного рейда было установлено, что организация-должник не находится фактически по месту свей регистрации. Генеральный директор предприятия, которое ранее предоставляло предприятию-должнику помещение и территорию, предоставил договор аренды, который был расторгнут 31 января текущего года. В связи с этим мы будем предпринимать действия принудительного характера и возможно объявим организацию и ее владельца в розыск», – отметила судебный пристав-исполнитель районного отдела судебных приставов ФССП по городскому округу Солнечногорск Виктория Шахова.

В настоящее время на исполнении у судебных приставов Солнечногорья находится около 3200 производств по юридическим лицам, с общей суммой задолженности около 300 миллионов рублей. Комиссионные рейдовые мероприятия по взысканию налоговых задолженностей проводятся каждую неделю.

#солнечногорскоеИА 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*