Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 19 октября

пасмурно+3 °C

Солнечногорская ветеринарная станция информирует о раскладке вакцины против бешенства

21 апр. 2021 г., 13:53

Просмотры: 8


Уважаемые жители городского округа Солнечногорск.

Солнечногорская ветеринарная станция информирует, что в соответствии с указанием Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области от 14.04.2021 года №19 исх-10221 и проведением плановых противоэпизоотических мероприятий в период с 21.04.2021 года по 07 мая 2021 года ветеринарными специалистами Солнечногорской ветеринарной станции будет осуществляться раскладка вакцины против бешенства диких плотоядных животных.

Раскладка вакцины будет осуществляться на территориях лесного фонда Московской области, а также в лесах, расположенных на территориях населенных пунктов в соответствии с инструкцией по применению вакцины.

Раскладка вакцины будет проводиться как вручную, так и с использованием малой авиации. Раскладка вакцины с использованием малой авиации на территории городского округа Солнечногорск планируется на период с 01 по 07 мая 2021 года.

Для раскладки будет применяться вакцина «Рабистав» выпускаемая в форме приманки-брикета массой до 30 грамм, коричневого цвета с запахом привлекательным для плотоядных животных. Вакцина безвредна, лечебными свойствами не обладает.

В случае обнаружения приманок-брикетов вакцины «Рабистав» на территории населенных пунктов, а также для получения более подробной информации о проводимых мероприятиях, необходимо обратиться в адрес Солнечногорской ветеринарной станции по тел.: 8 (495) 994-13-50.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*