Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 14 мая

пасмурно+18 °C

Совет депутатов Солнечногорского района утвердил в структуре администрации создание Управления дорожной инфраструктуры

01 авг. 2018 г., 17:45

Просмотры: 9032


На совместном заседании депутатских комиссий районного Совета депутатов и затем заседании Совета 31 июля был рассмотрен вопрос о внесении изменений в структуру администрации Солнечногорского муниципального района, а именно: создается Управление дорожной инфраструктуры, связи и содержания территории, вводится должность заместителя главы администрации, курирующего данное направление.

Управление дорожной инфраструктуры, связи и содержания территории создается за счет перераспределения численности Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации.

На заседание Совета был вынесен также вопрос об утверждении дополнительного соглашения к существующему о передаче органам местного самоуправления сельского поселения Кутузовское осуществления части полномочий района. Данным решением предлагается досрочно прекратить с 6.08.2018 г. действие основного Соглашения в части исполнения администрацией поселения полномочий по участию в организации деятельности по сбору (в тои числе раздельному сбору и транспортированию твердых коммунальных отходов).

Депутаты проголосовали за утверждение перечня имущества, передаваемого из муниципальной собственности района в собственность Московской области (речь шла об автомобиле скорой помощи с комплектом оборудования).

На заседание Совета депутаты рекомендовали вынести и вопрос о внесении изменений и дополнений в бюджет района на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов с учетом положительного заключения Контрольно-счетной палаты.

В связи с тем, что 3.07.2018 Советом депутатов Солнечногорского муниципального района было утверждено «Положение об организации и проведении общественных обсуждений по вопросам градостроительной деятельности и Порядок предоставления предложений и замечаний по вопросам, рассматриваемым на общественных обсуждениях в сфере градостроительной деятельности в Солнечногорском муниципальном районе Московской области», возникла необходимость признать утратившим силу ранее действовавшее Положение об организации и проведении публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности на территории Солнечногорского муниципального района Московской области вместе с Порядком предоставления предложений и замечаний по вопросу, рассматриваемому на публичных слушаниях в сфере градостроительной деятельности. Депутатами этот вопрос был рекомендован к утверждению на заседании Совета депутатов.

На состоявшемся затем заседании Совета депутаты утвердили проекты решений по вынесенным в повестку вопросам.

В работе депутатского корпуса участие принимал глава района Андрей Чураков.

#солнечногорскоеИА 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*