Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 19 октября

пасмурно+4 °C

Госадмтехнадзор указал, город исполнил

10 марта 2017 г., 17:22

Просмотры: 758


Еще в начале марта Госадмтехнадзор и члены общественной организации «Молодая Гвардия» Московской области по Солнечногорскому району зафиксировали на Советской площади Солнечногорска факты подтопления водой мест общественного пользования.

Выявленное нарушение образовалось вследствие несвоевременного вывоза снега с территории площади, а также ненадлежащего содержания дождеприемных колодцев и состояния водозаборных устройств. По факту выявленного административного правонарушения администрация г.п. Солнечногорск привлечена к административной ответственности с наложением административного штрафа. Территориальным отделом №5 администрации г.п. Солнечногорск вынесено предписание об устранении выявленного правонарушения. Такое пояснение дала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева в пресс-релизе своего ведомства. Она отметила, что инспекторы в первую очередь добиваются устранения нарушений, грозящих серьезными последствиями.

Действительно, еще в понедельник, 6 марта, солнечногорцы пересекали центральную площадь города, чертыхаясь: идти приходилось либо по ледяным кочкам, либо по щиколотку в воде. Но уже 8 марта и в последующие дни картина резко изменилась: площадь была расчищена от снега и воды. В ночь на 8 марта снегоуборочный транспорт работал в полную силу также и на прилегающих к площади улицах.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*