Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 10 мая

ясно+13 °C

Представители администрации муниципальных образований и общественности проверяют исполнение программы по ремонту подъездов

03 дек. 2018 г., 16:01

Просмотры: 8775


30 ноября врио руководителя администрации г.п.Солнечногорск Рушан Мирсадеров провел совещание с руководителями управляющих организаций. Особое внимание он обратил на необходимость завершения реализации программы губернатора «Мой подъезд» в срок до 1 декабря.

Фото: Олеся Тыщенко

«Всего в этом году было запланировано отремонтировать 293 подъезда в 80 домах города. Сроки окончания работ должны быть выдержаны», – сказал Р.Мирсадеров.

В г.п. Солнечногорск в программе «Мой подъезд» участвуют девять управляющих организаций: ООО «Грегаль», ООО «КАПРО», ООО «Пик-Комфорт», ООО «УК СоюзСтройДомуправ», ООО «УК Енисей», ООО «Финстрой РЦ», ООО «УК Солнечный город», ООО «УК Креатив», ООО «Солжилстрой».

На данный момент работы завершены в 156 подъездах. По 45 из них подана заявка на получение субсидии. Полностью выполнили программу ООО «Финстрой РЦ», ООО «УК Солнечный город», ООО «УК Креатив».

В этот же день по просьбе жителей дома №178 по ул.Красная представители Солнечногорского отделения Ассоциации председателей советов многоквартирных домов и Общественной палаты района провели контрольный осмотр исполнения программы «Мой подъезд» управляющей организацией ООО «Грегаль». Представители этой УК обратились к Совету дома с просьбой подписать акты выполненных работ авансом, т.к. не успевают во временные рамки ее исполнения.

Осмотр подъезда показал и плюсы и минусы проводимого ремонта. Так, стены и потолки подъезда полностью окрашены в цвет, который выбрали жители. Окна в подъезде заменены на стеклопакеты. Производится замена плиточного покрытия пола первого этажа. В недочетах числятся не окрашенные этажные электрощиты и некоторые клапаны мусоропроводов, не спрятанные электропровода в монтажный кабель-канал, отсутствие замены потолочных электросветильников на этажах и почтовых ящиков, а также не отремонтированная входная группа.

В итоге, подъезд к приему не готов. Общественники еще раз вернутся сюда для комиссионного принятия работ после их полного завершения.

ремонт подъездов рекинцо

Фото: Олеся Тыщенко

ремонт подъездов рекинцо

Фото: Олеся Тыщенко

ремонт подъездов рекинцо

Фото: Олеся Тыщенко

#солнечногорскоеИА #вкyрсе2О18 #осeнь2О18

Обсудить тему

Введите символы с картинки*