Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 10 мая

ясно+11 °C

В Солнечногорске МосОблЕИРЦ включило услугу «содержание и ремонт» в единые платежные документы

20 сент. 2019 г., 16:23

Просмотры: 348


МосОблЕИРЦ перевело начисления и расчеты за услугу «содержание и ремонт жилого помещения» для жителей Солнечногорска, чьи дома обслуживаются управляющими компаниями ООО «Солжилстрой» и ООО «Грегаль».

Пресс-служба Администрации г.о. Солнечногорск

В сентябре жители получили единые платежные документы МосОблЕИРЦ, в которые помимо коммунальных услуг и взносов на капитальный ремонт включены начисления за услуги вышеназванных управляющих компаний.

«Содержание и ремонт жилого помещения» – комплексная услуга, которая содержит целый перечень работ, связанных с обслуживанием многоквартирного дома и придомовой территории. Сумма оплаты за услугу определяется исходя из общей площади квартиры.  

В соответствии с договором, заключенным МосОблЕИРЦ с ООО «Солжилстрой» и ООО «Грегаль», управляющие компании прекращают самостоятельно выпускать платежные документы и передают полномочия по начислениям и расчетам Единому расчетному центру.

МосОблЕИРЦ обращает внимание, что в платежных документах начисления по услуге «содержание и ремонт жилого помещения» будут произведены без учета задолженностей прошлых периодов. В том случае, если у абонента ранее числилась задолженность или переплата, эта сумма отразится в следующем платежном документе: начисления за услуги управляющих компаний за сентябрь будут произведены с учетом задолженностей и переплат прошлых периодов.

Оплачивать единые платежные документы МосОблЕИРЦ без комиссии жители Солнечногорска могут в Сбербанке, в личном кабинете клиента на сайте или в мобильном приложении МосОблЕИРЦ, а также в клиентском офисе по адресу: г. Солнечногорск, ул. Красная, д. 58.

Пресс-служба Администрации г.о. Солнечногорск

Обсудить тему

Введите символы с картинки*