Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 24 января

пасмурно-11 °C

Школьники Солнечногорска прослушают всероссийский открытый урок «ПроеКТОрии» по музыке

09 апр. 2020 г., 11:49

Просмотры: 238


Учащиеся образовательных учреждений городского округа Солнечногорск присоединятся к Всероссийскому открытому уроку «Сделай громче», посвященному музыкальной индустрии. Он пройдет впервые полностью в дистанционном формате в четверг, 9 апреля, в 13.00.

Мероприятие организовано Министерством просвещения РФ совместно с порталом «ПроеКТОриЯ».

Участниками урока станут известные российские музыканты: солистка группы IOWAЕкатерина Иванчикова, певец и композитор Дмитрий Маликов, артисты лейбла BlackStar TERNOVOY, Slame, NATAN, а также победители конкурсов и флешмобов «ПроеКТОрии». Все гости подключатся к эфиру в режиме онлайн. Модератором урока выступит теле- и радиоведущий Антон Комолов.

На уроке школьникам расскажут о том, как работает музыкальная индустрия. Из каких тем рождаются песни? Какие специалисты нужны, чтобы сделать из набросков хит? В чем заключается задача продюсера? И как музыка помогает людям, особенно сейчас, в такие непростые времена? Эти и многие другие вопросы обсудим в рамках урока.

Принять участие в конкурсах, посвященных открытому уроку, и выиграть шанс задать вопросы спикерам урока лично в прямом эфире можно в группе «ПроеКТОрии» ВКонтакте.

Онлайн-трансляция урока будет доступна для просмотра всем желающим на портале proektoria.online и в группах проекта в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники. Digital-партнер мероприятия – компания Mail.ru Group.

Всероссийские открытые уроки – регулярные онлайн-уроки по профессиональной навигации, которые проводятся при поддержке Министерства просвещения РФ. Мероприятия нацелены на знакомство учеников 8 - 11 классов с передовыми индустриями и перспективными профессиями, достижениями отечественной науки и экономики. На данный момент открытые уроки набрали более 100 миллионов просмотров.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*