Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 20 ноября

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

Алексей Баутин провёл личный приём граждан

01 окт. 2018 г., 12:34

Просмотры: 10803


Ремонт дорог, благоустройство дворов, улучшение жилищных условий, дальнейшая судьба спортивного комплекса «Вымпел» - вопросы, с которыми обратились жители в рамках личного приёма граждан. По многим вопросам удалось найти эффективные решения с реализацией в краткосрочной перспективе. Сообщает об этом Алексей Баутин на своей официальной странице в Фейсбук.

Это касается дороги по ул. Гоголя. По результатам аукциона будет заключен контракт на ремонт автомобильных дорог в г.п. Солнечногорск и данную улицу будет включена в перечень ремонта на этот год. Помимо профилирования, будет уложено асфальтобетонное покрытие. К работам планируют приступить уже после 15 октября. Это же решение было озвучено старосте д. Зеленино Фиксону Г.К., дороги, по которым обращался Герман Константинович на прошлом приёме, также учтены в данном контракте. Помимо этого по его обращению была проведена проверка с привлечением муниципального контроля по вопросу самозахвата земельного участка в деревне, и запустился процесс постановки дорог на кадастр.

Найдено решение и для жителей д. Рекино-Кресты, они хотят обустроить там новую дорогу. Было отдано поручение МБУ «Благоустройство» выделить спецтехнику и специалистов, чтобы до холодов и дождей подготовить основание и уложить покрытие. По вопросу ремонта дорог обратились также жители ул. Вертлинской, 5а, ул. Ломоносова и ул. Центральная, д.7, по данным адресам принято решение временно отсыпать проезды асфальтной крошкой. Но уже в следующем году будет выполнено на ул. Центральная, д. 7а комплексное благоустройство: обустроим внутриквартальные проезды, парковки, восстановим освещение, поставим детскую и контейнерную площадки. А в ближайшее время МБУ «Благоустройство» произведет окос травы и ликвидацию сухостойных и аварийных деревьев.

Что касается сгоревшего спортивного комплекса «Выстрел», его ликвидации и сохранения тренерского состава – жителям было озвучено однозначное и единственно правильное решение. Здание находится в аварийном состоянии, пребывание детей там невозможно. Сейчас МУ ФОСК «Вымпел» проходит процедуру ликвидации и объединения с МБУ СК «Металлург». С 1 ноября весь тренерский состав ликвидируемого учреждения перейдёт в штат «Металлурга», секции продолжатся, будут найдены альтернативные помещения. На сегодняшний день разрабатывается проектная документация и ведутся переговоры с Минспортом МО по включению «Вымпела» в программу по реконструкции и выделению субсидии. На месте сгоревшего здания появится новый многофункциональный спортивный комплекс с 4 залами.

Источник: https://www.facebook.com/Bautinaleksey

#приемграждан #солнечногорск #солнечногорск80 #вымпел #ремонтдорог #комплексноеблагоустройство #городаменяются #нашеподмосковье #открытаявласть #алексейбаутин #солнечногорскоеИА #осень2О18 #вкyрсе2О18

Яндекс.Метрика