Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно+2 °C

Дома лучше!

04 нояб. 2020 г., 19:21

Просмотры: 323


Со 2 ноября жители Подмосковья 65+ и те, кто имеют хронические заболевания, должны обязательно соблюдать режим самоизоляции. Такое поручение дал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Ситуация в мире сейчас очень напряженная. Каждый день смотрю новости, сколько людей заболело и не понимаю, почему некоторые до сих пор так легкомысленно относятся к этой болезни? Прошлый карантин весь дома просидела, помогали дети и волонтеры, продукты привозили, с собакой гуляли. Так что и эту волну как-нибудь переживем», ‒ прокомментировала ситуацию жительница Солнечногорска Галина КЛИМОВА.

Еще одна группа людей, о которой стоит сейчас позаботиться – это беременные женщины, сообщает губернатор. Им также нужно создать условия для безопасной работы и, по возможности, перевести на «удаленку», чтобы избежать каких-либо осложнений.

Ну а чтобы граждане, соблюдающие режим самоизоляции, ни в чем не нуждались, у нас есть волонтеры. Оставить заявку для оказания помощи можно по телефону горячей линии: 8-800-201-91-21 (с 8.00 до 00.00) или на сайте штаб.волонтермо.рф.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*