Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 15 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

На восстановление инфраструктуры военных городков Солнечногорского района область выделяет дополнительные средства

05 апр. 2017 г., 15:22

Просмотры: 271


Заседание Совета депутатов Солнечногорского района состоялось 4 апреля. Депутаты рассмотрели два вопроса: о внесении изменений и дополнений в бюджет района на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов и о передаче из района органам местного самоуправления сельского поселения Смирновское части полномочий по решению вопросов местного значения.

Представленный проект решения Совета депутатов по первому вопросу содержит изменения, связанные с основными характеристиками бюджета района на 2017 год: уменьшением доходной части бюджета района на сумму 3 947 557 тыс. рублей, увеличением расходной части бюджета района на сумму 7 276 843 тыс. рублей и уменьшением размера утвержденного профицита на сумму 11 224,4 тыс. рублей.

Депутатов заинтересовало, на какие цели будет увеличена расходная часть бюджета за счет субвенции и субсидии из бюджета Московской области? Начальник финансового управления Надежда Лысякова пояснила, что субвенция из бюджета Московской области на сумму 4 396 тыс. рублей планируется направить на обеспечение жильем граждан, уволенных с военной службы, и приравненных к ним лиц, а субсидия из бюджета Московской области на сумму 2 380,62 тыс. рублей – на мероприятия по восстановлению инфраструктуры военных городков, переданных в собственность муниципальных образований.

Суть второго вопроса, который был предложен депутатам на рассмотрение, - передача части полномочий из района органам местного самоуправления сельского поселения Смирновское по организации в границах поселения (д.Толстяково) газоснабжения населения с расшифровкой всех технологических мероприятий.

Депутаты проголосовали за принятие положительных решений по рассмотренным вопросам.

Яндекс.Метрика