Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 28 ноября

пасмурно+3 °C

Партийцы и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск принимают активное участие в новогодних акциях

23 дек. 2020 г., 15:01

Просмотры: 151


Активисты и члены Молодой гвардии местного отделения партии помогли нарядить елку около инфекционной больницы для больных Covid-19 в Солнечногорске.

В городском округе Солнечногорск сделано немало, чтобы создать праздничное настроение у жителей в преддверии Нового года – светящееся новогодние конструкции, композиции, украшенные елки и гирлянды радуют глаз по всему округу.

По поручению секретаря местного отделения партии, главы округа Владимира Слепцова, светящаяся, украшенная елка для создания позитивного настроения для больных Covid-19 и медицинского персонала появилась и возле инфекционной больницы, открытой в этом году на ул. Военный городок.

В преддверии Нового года активисты и члены Молодой гвардии местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск в образе Деда Мороза и Снегурочки вместе с первым заместителем секретаря местного отделения партии, депутатом совета депутатов г.о. Солнечногорск Артемом Жаровым, нарядили новогоднюю ёлку у инфекционной больницы для медицинского персонала и тех, кто находится на лечении.

Партийцы и сторонники округа принимают активное участие в новогодних акциях: формируют и вручают подарочные наборы для врачей, работающих в «красной зоне», поздравляют детей из многодетных и малоимущих семей, исполняют их новогодние желания. Новогодние акции продолжатся до начала января.

«В этот непростой год, в столь тяжелое время, всем важна простая человеческая поддержка. Иногда, просто добрая улыбка и огни на ёлке могут поднять настроение, отвлечь от грустных мыслей и помочь выздороветь», ‒ сказал Артем Жаров.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*