Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 10 июля

облачно с прояснениями+22 °C

Пассажиры снова могут оплатить проезд в автобусе банковской картой

06 июня 2020 г., 14:32

Просмотры: 3133


В общественном транспорте Московской области вернули оплату проезда с помощью бесконтактной банковской карты или гаджетами с функцией NFC.
Свыше 45% пассажиров в транспорте Подмосковья оплачивают проезд по банковским картам и мобильными устройствами с функцией бесконтактной оплаты. Платежный сервис дает возможность существенно сократить время оплаты, делая поездку более комфортной. Оплата по банковским картам, гаджетам с системой NFC и картой «Стрелка» доступна на более 10 тыс. транспортных средствах региона (автобусы, троллейбусы, трамваи). При безналичной оплате проезда картой «Стрелка», банковскими картами и мобильными устройствами действует скидка до 30% за поездку. А при оплате банковской картой платежной системы Мир до конца июня действует дополнительная скидка - 7 рублей.
Возможность оплаты проезда в общественном транспорте Подмосковья по банковской карте действует в регионе с 2017 года. 
Напомним, что с марта в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией в регионе оплата проезда банковскими картами в транспорте временно была приостановлена. Для оплаты проезда принималась только транспортная карта «Стрелка». При этом ограничение на работу льготных карт «Стрелка» действует до 14 июня.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Похожие новости