Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 8 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Первый замглавы Солнечногорска посетил предприятие по производству современного водоочистного оборудования

22 нояб. 2019 г., 14:45

Просмотры: 172


Руководство администрации подмосковного Солнечногорска посетило предприятие по производству современного водоочистного оборудования «НПО Экосистема». На встрече с рабочим коллективом первый заместитель главы администрации муниципалитета Игорь Козин рассказал о планах благоустройства, а также экономического и социального развития округа.

В рамках развития городского округа в ближайшее пять лет на территории муниципалитета запланировано возведение около 20 объектов социнфраструктуры: школ, детских садов, спортивных объектов, фельдшерско-акушерских пунктов. Помимо этого, сотрудникам завода напомнили о возможности всех жителей округа вносить свои предложения и пожелания по благоустройству и развитию муниципалитета.

— Отрадно, что руководство выбрало именно наш округ для размещения предприятия. С его появлением на территории округа появилось порядка 200 рабочих мест.  Здесь трудится молодой коллектив и практически у всех работников активная жизненная позиция, а их разработки решают вопросы государственной важности, ведь они создают очистные сооружения, — подчеркнул Игорь Козин.

Компания ООО «НПО Экосистема» основана в 2011 году и специализируется на изготовлении водоочистного оборудования и комплексов очистки сточных вод полной заводской готовности. На предприятии функционирует собственное конструкторское бюро, которое позволяет применять индивидуальный подход к каждой ситуации и контролировать весь цикл от разработки конструкторской документации до монтажа готового оборудования и пусконаладочных работ.

Локальные очистные сооружения производства НПО Экосистема эксплуатируются в более чем 30 субъектах Российской Федерации, а также в Белоруссии и Казахстане. Оборудование имеет высокий показатель эффективности, надежно в эксплуатации, соответствует требованиям безопасности и адаптировано к работе в различных отраслях промышленности.