Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 19 апреля

ясно+1 °C

Онлайн трансляция

Рейд по ликвидации незаконной наружной рекламы провели Солнечногорские партийцы

02 апр. 2019 г., 16:53

Просмотры: 8717


1 апреля в городском округе Солнечногорск активисты местного отделения партии «Единая Россия» провели очередной рейд по ликвидации незаконной рекламы. Мероприятие было организовано местным отделением Партии в рамках реализации проекта «Народный контроль».

Фото: пресс-служба Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия»

От несанкционированных объявлений в этот раз очищали деревни Брехово и Рузино. В результате рейда было убрано около 30 информационных табличек и 20 бумажных расклеек. Большинство объявлений были расклеены на опорах линий электропередачи. На этот раз все обнаруженные средства незаконной рекламы ликвидировали своими силами. Иногда с подобными нарушениями приходится бороться при помощи специальной техники для высотных работ.

«Рекламные щиты и баннеры, не говоря уже о листовках с объявлениями, можно увидеть практически везде. Проведение регулярных рейдов по очистке округа от незаконной рекламы должно благоприятно сказаться на убранстве Солнечногорска», – отметил куратор партийного проекта «Народный контроль» на территории городского округа Солнечногорск Артем Жаров.

Партийный проект «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины. Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.

единая россия незаконная реклама

Фото: пресс-служба Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия»

единая россия незаконная реклама

Фото: пресс-служба Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия»

Источник: пресс-служба Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия»

#солнечногорскоеИА