Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 20 января

небольшой снег-4 °C

Солнечногорский центр занятости населения разъяснил порядок регистрации граждан в качестве безработных

03 апр. 2020 г., 14:40

Просмотры: 967


Солнечногорский центр занятости населения информирует, что регистрация граждан в качестве безработных осуществляется только по предварительной записи с последующим личным обращением в центр занятости в строго указанный день и время и с предоставлением оригиналов всех установленных документов.

Солнечногорский ЦЗН напомнил о запрете передачи персональных данных по электронной почте без использования сетрифицированных ФСБ России средств криптозащиты. Согласно федеральному закону, обрабатывать личные данные граждан государственные или муниципальные органы и учреждения могут только посредством специальных информационных систем, защищенных от неправомерного или случайного доступа к ним. Следовательно, письма заявителей с копиями (фотографиями) документов, отправленные заявителями на электронную почту Солнечногорского центра занятости населения без использования специальных информационных систем, будут удалены из всех электронных папок без обработки.

Для признания  безработным необходимо обратиться в центр занятости населения по адресу: г. Солнечногорск, ул. Баранова, д. 21/24А. Граждане, имеющие регистрацию по месту пребывания в Московской области, пенсионеры (в том числе военные), граждане, зарегистрировавшие ИП, КФХ, студенты и учащиеся очного образования, учредители ООО безработными не признаются.

Граждане должны предварительно записаться на прием по телефону центра занятости: 8(964)530-40-42; 8(925)724-07-54 (WhatsApp); 8(985)885-08-65; 8(4962)62-22-38; 8(495)994-06-65.  

В назначенную дату приема иметь при себе полный комплект  оригиналов  документов: 
- паспорт;  
- трудовая книжка;
- диплом/ аттестат/ документы об обучении; 
- справка о среднемесячном заработке за последние три месяца (по форме службы занятости) по последнему месту работы. Справку могут не предъявлять лица, прекратившие индивидуальную предпринимательскую деятельность в 2020 году. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое