Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+8 °C

В региональном отделении партии «Единая Россия» назвали провокацией ситуацию в Солнечногорске

18 сент. 2021 г., 15:42

Просмотры: 380


Ранее появилась информация о якобы получении средств в одном из муниципальных образований за поддержку партии на выборах 

В региональном отделении партии «Единая Россия» назвали провокацией ситуацию в Солнечногорске и попросили правоохранительные органы провести проверку информации о якобы подкупе избирателей. 

«Единая Россия» не имеет никакого отношения к обещаниям вознаграждения за голосование в пользу партии и ее кандидатов. Мы ведем свою избирательную кампанию в полном соответствии с законом, честно и открыто. Вероятны провокации со стороны оппонентов – они массово фиксируются в дни голосования. Реготделение «Единой России» напоминает, что подкуп избирателей, в том числе в провокационных целях, равно как и клевета – противоправные деяния, за которые предусмотрена административная и уголовная ответственность. Просим правоохранительные органы отреагировать на ситуацию, провести проверку и привлечь виновных к ответственности по всей строгости закона», - отметил руководитель исполнительного комитета Московского областного регионального отделения партии Денис Перепилицын.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц