Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 15 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Владимира Путина заинтересовал вопрос школьницы из Солнечногорска о машине времени

16 июня 2017 г., 12:31

Просмотры: 594


Из 78 вопросов, озвученных на прямой линии с Владимиром Путинным, прозвучал и вопрос Вероники Титовой из Солнечногорска, в какой эпохе Президент хотел бы побывать.

«Мне очень интересно, как развивалась наша страна, как строился Петербург, как побеждали отцы и деды в войне, хотелось бы почувствовать и увидеть, как принимаются судьбоносные решения. Что касается будущего, у нас есть такая машина времени – это история. Надо изучать, тщательно, объективно оценивать историю, тогда нам будет понятно, как действовать, чтобы почувствовать будущее», – сказал Путин.

Кстати, имя автора вопроса и его биографию разузнал LifeNews. Вот что написала о себе Вероника Титова в «Классный журнал», который проводил конкурс вопросов для Президента: «Я из многодетной семьи (в семье пять детей, я вторая). Живу в подмосковном городе Солнечногорске. Учусь в 6-м классе (На 4 и 5, учебный год закончила без троек). Увлекаюсь рисованием, очень люблю природу, люблю собак (мечтаю о своей собаке). Часто участвую в общественной жизни школы (стараюсь быть активной, не равнодушной), также участвую в разных конкурсах (всероссийские, городские (например, парад велосипедов, посади своё дерево и т.д.), помогала и помогаю старшей сестре (она волонтёр-медик)».

Фото: solreg.ru

Яндекс.Метрика