Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 22 мая

пасмурно+17 °C

Онлайн трансляция

Заседание политсовета Солнечногорского отделения партии «Единая Россия» состоялось 30 января

31 янв. 2018 г., 11:53

Просмотры: 319


Члены местного политического совета обсудили план работы на 2018 год, утвердили координаторов обновленного списка партийных проектов, а также рассмотрели ряд других организационных вопросов. Об этом сообщает пресс-служба Солнечногорского отделения партии.

пресс-служба Солнечногорского отделения партии «Единая Россия»

В план работы вошли наиболее значимые политические события 2018 года, в том числе участие партийной организации в президентских и губернаторских выборах.

«Важно помнить, что наша задача – информировать людей о предстоящих выборах, о возможностях голосования, если человек по каким-то обстоятельствам не присутствует по месту жительства, находится в командировке, на лечении, работает удаленно на вахте», – подчеркнул секретарь Солнечногорского отделения партии Андрей Чураков.

Ещё одним пунктом повестки заседания стало обсуждение и утверждение списка координаторов на территории Солнечногорского муниципального района 14 федеральных партийных проектов.

«Сейчас партия проводит оптимизацию – вместо 26 партпроектов утверждено 14. Но это не означает, что остальные проекты выбыли из поля зрения партийцев. Они просто укрупняются в рамках конкретного направления деятельности: сельского хозяйства, развития городской среды или образования. Таким образом, мы получим по проектам более качественную работу», – отметил первый заместитель секретаря Солнечногорского отделения партии «Единая Россия» Артем Жаров.

политсовет

пресс-служба Солнечногорского отделения партии «Единая Россия»

политсовет

пресс-служба Солнечногорского отделения партии «Единая Россия»

Новости города и района в ленте канала Telegram
https://t.me/insolnechnogorsk

Яндекс.Метрика