Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

25 дорог общего пользования планируют отремонтировать в городском поселении Солнечногорск

04 июля 2018 г., 11:26

Просмотры: 10227


В Солнечногорске в 2018 году запланирован большой объём работ по ремонту дорог. Благодаря субсидиям из бюджета Московской области будет отремонтировано 25 дорог общего пользования общей протяженностью 27,3 км, это порядка 189,3 тыс. кв. м., сообщает пресс-служба городского поселения Солнечногорск

В настоящее время завершены работы по обновлению асфальтобетонного покрытия на трёх участках автодорог: ул. Сенежская, ул. Маяковская, ул. Большевисткая. На данных участках дорожникам предстоит выполнить работы по нанесению дорожной разметки.

Продолжается замена асфальтобетонного покрытия на автодорогах ул. Школьная, ул. Московская, ул. Банковская, ул. Военный городок, ул. Подмосковная. В военном городке Выстрел работы по установке бортового камня завершены на 70% и к 15 июля подрядчик ООО «СЕВАН СТРОЙ» обязуется завершить все работы по укладке асфальто-бетонного покрытия. Также подрядчику поставлена задача в кратчайшие сроки приступить к замене дорожного полотна на ул. Почтовая, ул. Тельнова и ул. Железнодорожная.

Помимо ремонта дорог общего пользования, в Солнечногорске ведётся активная работа по ямочному ремонту внутриквартальных дорог и обустройству парковочных карманов в рамках комплексного благоустройства дворовых территорий. На сегодняшний день подрядчик ООО «Солнечногорский Автодор» завершил работы по обустройству 12 новых парковок, три парковочных кармана в работе.

Все работы по ремонту дорог планируется завершить в срок до 1 сентября 2018 года. Немаловажно, что вся информация по ремонту и содержанию дорог вносится в автоматизированную информационную систему – СКПДИ (Система контроля и планирования работ в области дорожной инфраструктуры). Это позволяет в ежедневном режиме отслеживать скорость и качество работ.

Источник: пресс-служба городского поселения Солнечногорск

Яндекс.Метрика