Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 февраля

пасмурно-20 °C

Онлайн трансляция

Андрей Чураков занял 4 место в рейтинге открытости глав муниципалитетов Подмосковья по итогам за 2017 год

07 февр. 2018 г., 10:18

Просмотры: 343


Рейтинг организован Информационным агентством «Моспресс» в сотрудничестве с медиапорталом Mos.news и рядом коммуникационных агентств в рамках проекта «Открытая власть», передает пресс-служба администрации Солнечногорского муниципального района со ссылкой на сообщение МосковияИнфо.

Критериями оценки стали личная доступность главы муниципального образования для СМИ, общественных активистов, населения, публикации в СМИ, активность в соцсетях, количество и качества встреч с населением, посещение трудовых коллективов, работа с общественными организациями и др.

«Открытость власти никак не связана с наличием финансовых возможностей муниципального образования. Например, «богатое» муниципальное образование может содержать большой штат пресс-службы, создать очень технологически сложный сайт администрации, развивать собственное муниципальное телевидение. Но, например, аудит посещаемости «навороченного» сайта в расчете на количество жителей муниципального образования показывает мизерный результат», – говорится в сообщении.

Первое место в рейтинге занял глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий. Андрей Чураков разместился на 4 строчке.

С полным рейтингом можно ознакомиться здесь.

Источник: пресс-служба администрации Солнечногорского муниципального района

Яндекс.Метрика