Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 24 апреля

малооблачно+10 °C

Онлайн трансляция

Солнечногорье на церемонии награждения лауреатов премии «Наше Подмосковье» получило 55 дипломов

08 дек. 2015 г., 10:32

Просмотры: 288


Церемония награждения победителей конкурса на премию губернатора Московской области «Наше Подмосковье» состоялась в понедельник на территории Красногорска в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Церемония награждения победителей конкурса на премию губернатора Московской области «Наше Подмосковье» состоялась в понедельник на территории Красногорска в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

На церемонии присутствовали члены правительства Московской области, главы муниципальных образований, руководители федерального и регионального экспертных советов конкурса, представители Общественной палаты Подмосковья, а также победители прошлых лет, номинанты текущего года, всего – около шести тысяч человек.

В 2015 году заявки на конкурс подали 24 тыс. человек по 10 номинациям, экспертный совет премии отобрал около 2 тыс. победителей.

«Здесь собрались люди, которым не все равно, что происходит вокруг: в их дворе, на их улице, в их городе. Я считаю, что ваш пример, ваше личное участие, ваше отношение к жизни является самым ценным. Такие инициативы мы будем поддерживать», – сказал Андрей Воробьев, открывая торжественную церемонию.

Обладателями премии "Наше Подмосковье" в различных номинациях стали: Оксана Гаврицкая из Поварово Солнечногорского района ("Облик городов"), дайвер из Ногинского района, которая самостоятельно очищает областные водоемы ("Экология Подмосковья"), скрипачка из Люберецкого района ("Больше, чем профессия"), доброволец поисково-спасательного отряда из Одинцовского района ("Доброе сердце"), фермер из Павлово-Посадского района ("Новые возможности"), создатель духового оркестра из Лобни ("Творческое Подмосковье"), велосипедист из Королева ("Активное Подмосковье"), священник из Истринского района ("Наследие Подмосковья"), доброволец, ремонтирующий дороги, из Раменского района ("Гражданский диалог"), основатель поискового отряда "Скиф" из Фрязино ("Спасибо деду за Победу").

Всего Солнечногорский район премирован 55 дипломами победителей.