Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 20 мая

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Две компании, работающие в Солнечногорье, стали победителями премии «Сильное Подмосковье – 2019»

05 марта 2019 г., 19:33

Просмотры: 7513


Награждение лауреатов премии «Сильное Подмосковье – 2019» прошло во вторник, 5 марта, в рамках встречи губернатора Московской области Андрея Воробьева с инвесторами. Солнечногорские компании взяли победу сразу в двух номинации: «Индустриальный парк года» и «Иностранный инвестор года».

Фото: Подмосковье сегодня / Антон Чернов

«Экономика в последнее время нуждается в особом внимании и поддержке. Мы шли с программой «Сильное. Здоровое. Чистое». Сегодня мы предусмотрели ряд награждений», – цитирует обращение губернатора к предпринимателям новостной портал «Подмосковье сегодня».

Орденом «За заслуги перед Московской областью» второй степени наградили генерального директора авиационной корпорации «Рубин» Евгения Крамаренко.

В номинации «Российский инвестор года» победила группа «Черкизово», в номинации «Иностранный инвестор года» – «Мерседес-Бенц Рус» (городской округ Солнечногорск), в номинации «Налоговый прирост года в промышленности» – мясокомбинат «Павловская слобода» (городской округ Истра), в номинации «Модернизация года» – «Валента Фармацевтика» (городской округ Щелково).

Кроме того, в номинации «Экспорт высоких технологий» лучшим стало «НТО ИРЭ-Полюс» (городской округ Фрязино), в номинации «Индустриальный парк года» – индустриальный парк «Ориентир» (городской округ Солнечногорск), в номинации «Открытие года» – компания «Московская кофейня на паяхъ».

Ранее губернатор отметил, что власти Подмосковья все эти годы не изменяют привычке в масленичную неделю встречаться с инвесторами, чтобы поблагодарить тех, кто успешно работает, и поприветствовать новых.

сильное подмосковье премия губернатор

Фото: Подмосковье сегодня / Антон Чернов

сильное подмосковье премия губернатор

Фото: Подмосковье сегодня / Антон Чернов

#солнечногорскоеИА #вкyрсе2О19 #зима2О19

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц