Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 декабря

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

Карта состояния автодорог Подмосковья отражает самые злободневные пожелания людей

14 апр. 2017 г., 18:30

Просмотры: 291


13 апреля представители Общероссийского народного фронта познакомились с работой дорожно-транспортного ситуационного центра Московской области и обсудили с членами подмосковного правительства проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

«На нашу общероссийскую карту люди наносят участки дорог, которые надо ремонтировать. А потом голосуют. За два месяца с начала работы проекта к нему обратились уже более 200 тысяч человек. И мы определяем самые актуальные в стране для ремонта дороги. Сегодня в ситуационном центре Подмосковья мы познакомились с тем, как учитывается мнение жителей при дорожном ремонте в регионе. Карта Московской области собрала самые злободневные пожелания людей. Помогла обнаружить проблему с бесхозными дорогами, ведущими к садоводческим товариществам, дачным участкам. Это очень важно»,

– сказал журналистам после встречи координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев, его слова приводят в сообщениях корреспонденты «Подмосковье сегодня» и РИАМО.

В свою очередь, эксперт Общероссийского народного фронта Алексей Даутов отметил:

«Мы активно взаимодействуем с министерством транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, все наши сигналы, которые мы подаем, они оперативно отрабатываются, мы понимаем, что как минимум 30-50% участков будут отремонтированы в ближайшее время», – сказал Даутов.

Ситуационный центр дорожно-транспортного комплекса в режиме реального времени отслеживает работу транспорта и дорожных служб региона. На сегодняшний день в центре собраны все современные автоматизированные технологии, позволяющие осуществлять контроль за состоянием автодорог, выявлять причины дорожно-транспортных происшествий, а также оперативно реагировать на жалобы заявителей, поступающие на портал «Добродел» по вопросам дорог и работы транспорта.

Фото: РИАМО

Яндекс.Метрика