Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 19 августа

ясно+18 °C

Онлайн трансляция

Лыжня России–2016

18 февр. 2016 г., 16:49

Просмотры: 76


Более тысячи солнечногорцев приняли участие в лыжной гонке14 февраля в подмосковных Химках был дан центральный старт 34-й открытой Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России».В церемонии открытия приняли участие губернатор Московской области Андрей Воробьев, министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, президент Федерации лыжных гонок России, трехкратная олимпийская чемпионка Елена Вяльбе.На старт массовой лыжной гонки на 10 км вышли 25 тысяч спортсменов. Среди мужчин победу в забеге одержал Антон Суздалев из Пушкинского района, среди женщин – Наталья Ильина из г.о. Подольск.Солнечногорские лыжники не пропускают ни одного подобного мероприятия, и с каждым годом число желающих выйти на старт растет. В этом году заявку на участие в соревнованиях подали 1110 лыжников из Солнечногорья, почти в два раза больше, чем в 2015 году.34-я Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» прошла в 72 субъектах Российской Федерации. В ней приняли участие более 1,5 миллиона человек.Пресс-служба администрации Солнечногорского муниципального района

Более тысячи солнечногорцев приняли участие в лыжной гонке
14 февраля в подмосковных Химках был дан центральный старт 34-й открытой Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России».
В церемонии открытия приняли участие губернатор Московской области Андрей Воробьев, министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, президент Федерации лыжных гонок России, трехкратная олимпийская чемпионка Елена Вяльбе.
На старт массовой лыжной гонки на 10 км вышли 25 тысяч спортсменов. Среди мужчин победу в забеге одержал Антон Суздалев из Пушкинского района, среди женщин – Наталья Ильина из г.о. Подольск.
Солнечногорские лыжники не пропускают ни одного подобного мероприятия, и с каждым годом число желающих выйти на старт растет. В этом году заявку на участие в соревнованиях подали 1110 лыжников из Солнечногорья, почти в два раза больше, чем в 2015 году.
34-я Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» прошла в 72 субъектах Российской Федерации. В ней приняли участие более 1,5 миллиона человек.
Пресс-служба администрации Солнечногорского муниципального района

Яндекс.Метрика