Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 22 августа

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Товарищеская встреча между хоккейными командами «Русичи» и «Тимоновские грифоны» прошла 3 марта

06 марта 2018 г., 18:01

Просмотры: 2195


3 марта на хоккейной площадке микрорайона Тимоново клуб «Салют» провел товарищескую встречу между командами «Русичи» и «Тимоновские грифоны». Инициатором товарищеского поединка стал ветеран спорта, многолетний капитан футбольной команды «Салют» Сергей Михайлов.

Фото: Николай Чиняев

Комментировал встречу член Общественной палаты Солнечногорского муниципального района, специалист по работе с молодежью клуба «Салют» Управления по делам молодежи, физической культуры и спорта Н.Чиняев. Он же рассказал об успехах и проблемах спорта в своем микрорайоне, бывшем военном городке Тимоново.

Молодежная хоккейная команда «Русичи» создана в 2015 году. В нее вошли увлеченные хоккеем жители Тимоново, которые, несмотря на молодость команды, стали бронзовыми призерами первенства Солнечногорского района в сезоне 2015-2016 года, вышли в финал кубка главы Солнечногорского района.

Встреча вызвала большой интерес у жителей микрорайона. Игра прошла в упорной спортивной борьбе. Со счетом 8:4 победу одержала молодежная команда «Русичи». Главный судья встречи Е.Лужин определил лучших игроков матча. Ими стали вратари команд Ю.Худяков («Русичи»), А.Цветков («Тимоновские грифоны»), которые награждены памятными призами.

В перерывах хоккейного матча волонтеры клуба «Салют» А.Прудников, С.Ставров, Н.Гладкий провели эстафеты для детей и соревнования по шорт-треку. Призы лучшим игрокам и детям вручил капитан команды «Русичи» С.Михайлов.

Команда «Тимоновские грифоны» укомплектована военнослужащими, проходящими службу в войсковых частях Тимоново. Обе команды участники Ночной хоккейной лиги дивизиона «Запад».

Хоккейная площадка в микрорайоне Тимоново была построена фирмой «НИВЕЯ» по результатам всероссийского интернет-голосования. В открытии площадки принимали участие руководители города и района.

К сожалению, до сих пор спортивные объекты Тимоново: стадион, спортивные площадки у жилых домов, на берегу озера Сенеж и хоккейный корт – не внесены в генеральный план микрорайона и не приняты на баланс городского поселения Солнечногорск. Вся работа по содержанию, ремонту, заливке, расчистке лежит на плечах энтузиастов. Это жители микрорайона А.Ушаков, А.Пащенко, В.Бессарабенко, А.Ростовцев, Д.Булычов, А.Жуков, А.Шилов, а также воспитанники и специалисты по работе с молодежью клуба «Салют».

Помощь активистам оказывают председатель Общественной приемной главы района в микрорайоне Тимоново В.П.Панченко, депутаты городского Совета А.Панкратов, Е.Дягилева, руководство УК «Капро» и предприниматели Тимоново.

хоккей тимоново 03-03-2018

Фото: Николай Чиняев

хоккей тимоново 03-03-2018

Фото: Николай Чиняев

хоккей тимоново 03-03-2018

Фото: Николай Чиняев

хоккей тимоново 03-03-2018

Фото: Николай Чиняев

хоккей тимоново 03-03-2018

Фото: Николай Чиняев

хоккей тимоново 03-03-2018

Фото: Николай Чиняев

Яндекс.Метрика