Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 1 декабря

небольшой снег-3 °C

В Солнечногорске открылся первый профессиональный бойцовский клуб COBRA

27 сент. 2021 г., 9:35

Просмотры: 47


В субботу, 25 сентября, состоялось торжественное открытие уникального бойцовского клуба Cobra, который расположен по адресу: г. Солнечногорск, улица Банковская, 32.

Первыми гостями клуба стали представители администрации городского округа Солнечногорск, депутаты, профессиональные спортсмены, а также жители муниципалитета. Председатель Совета депутатов Марина Веремеенко вручила основателям клуба благодарственные письма за вклад в развитие спорта и физическое воспитание детей.

«Спорт объединяет людей, воспитывает командный дух и укрепляет здоровье. Спасибо основателям клуба за развитие профессионального спорта на территории нашего округа», ‒ отметила Марина Веремеенко.

Клуб Cobra ‒ просторный комплекс, площадью около 600 квадратных метров. Он оснащен лучшим профессиональным оборудованием, качественным просторным рингом и татами, борцовским ковром и восьмиугольником (октагон), так же есть зона функциональной подготовки кроссфит.

Желающие заниматься любыми видами спорта будут под контролем тренеров. Они же высококвалифицированные мастера международного уровня. 

Основные направления клуба включают в себя: MMA, бокс мужской и женский, вольная борьба, дзюдо, карате, кикбоксинг, спортивная аэробика, а также занятия по общей физической подготовке.

Записаться на занятия могут как профессиональные спортсмены, так новички, посетив клуб Cobra или позвонив по телефону 8-905-555-36-86. Здесь также осуществляют набор в группы для детей от 5 лет.

«Я впервые в Солнечногорске. На открытие пригласил меня мой друг. Я сам спортсмен и являюсь кандидатом в мастера спорта по хоккею и футболу, имею первый разряд по кикбоксингу и поэтому мне было очень интересно принять участие в открытии спортивного комплекса. В наше время мы тренировались порой и в подвалах и таких залов не было. Сегодня люди готовы вкладывать в спорт и помогать. Это прекрасно, что теперь молодежь сможет тренироваться в современных залах, где мы сможем вырастить и наших будущих олимпийских чемпионов», ‒ Александр Киселев, житель г. Псков, гость городского округа Солнечногорск.

«Если ребёнок придёт заниматься то он может рассчитывать на высокий уровень, участвуя в спортивных соревнованиях. Наши тренера помогут в достижении самых лучших результатов и будут в дальнейшем вести спортсмена, выдвигая его на соревнования за пределами клуба. Приглашаем всех желающих заниматься спортом, потому что спорт - это, в первую очередь, здоровье», ‒ Джей Гулиев, главный тренер клуба Cobra.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*