Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 августа

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

В Тимоново восстановлен ледовый каток

13 февр. 2014 г., 19:06

Просмотры: 112


По этому случаю 2 февраля здесь состоялся спортивный праздник, организованный клубом «Салют» молодежного центра «Возрождение» районного комитета по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму.

По этому случаю 2 февраля здесь состоялся спортивный праздник, организованный клубом «Салют» молодежного центра «Возрождение» районного комитета по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму.

Инициатором восстановления хоккейного корта выступила тимоновская молодежь. Работы по ремонту и оборудованию катка начались еще в ноябре 2013 года. Основные из них выполнили ребята из клуба «Салют» и футбольной команды «Русичи».

Всестороннюю помощь им оказали предприниматели, общественные организации и жители микрорайона. Особенно хочется отметить руководителя Общественной приемной Тимоново
В.Панченко, руководство управляющей компании «Капро», капитана команды «Русичи» П.Череваня, предпринимателя В.Павлова и жителей городка С.Шабурина, Л.Ушакова, Л.Ермакова и В.Крылова.

С самого утра под звуки спортивных маршей на украшенной флагами и транспарантами хоккейной площадке стали собираться жители Тимоново.

В праздничной программе, организованной специалистом по работе с молодежью клуба «Салют» Н. Чиняевым, приняли участие более 40 спортсменов.

С приветственным словом к участникам и зрителям обратился глава городского поселения Солнечногорск Александр Толданов и пообещал всестороннюю поддержку инициативе молодежи Тимоново.

Первыми на лед вышли самые маленькие конькобежцы. Команды «Малыши», «Салют» и «Пельмени» соревновались в увлекательных эстафетах. В результате при огромной поддержке многочисленных болельщиков 1‑е место заняла команда «Малыши».

Продолжил праздник хоккейный матч между командами «Ветераны» и «Молодежка». Со счетом 3:2 победу одержала команда «Ветераны».

Приятным сюрпризом для всех участников соревнований стали сладкие призы, предоставленные местными предпринимателями.

Праздник продолжался до позднего вечера. С удовольствием катаясь на катке, благодарные жители радовались тому, что их любимое место активного зимнего отдыха восстановлено.

Наш корр.

Яндекс.Метрика