Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 7 июля

малооблачно+18 °C

Проекты из Солнечногорска поступили на сопровождение ЦСС

23 июня 2020 г., 12:43

Просмотры: 149


Кондитерская фабрика, инженерно-лабораторный корпус и сельхозпроизводства. Что еще будут строить в Подмосковье? 

За минувшую неделю в Центр содействия строительству при Правительстве Московской области поступили на сопровождение 24 проекта, из них – 15 крупного бизнеса и еще 9 – малого. Все они поступили из городских округов, таких как: Богородский, Дубна, Домодедово, Долгопрудный, Дмитровский, Зарайск,  Истра, Люберцы, Мытищи,  Наро-Фоминск, Рошаль, Раменский, Кашира, Клин, Солнечногорск, Ступино, Сергиев Посад, Щелково. 

В сегменте крупного бизнеса поступили три заявки в рамках складского производственного комплекса ООО «Терминал-Север». Из них – один из Щелково площадью участка 4,76 га и два из Солнечногорска площадью участка 3,4 га. 

Также из Солнечногорского горокруга поступили: проект складского производственного комплекса ООО «Мега Белая Дача с площадью участка 3,5 га, промышленное складское здание площадью участка 6,9 га ООО «Пепсико Холдингс». Помимо этого, ЦСС будет сопровождать проект административно-производственных зданий площадью участка 3 га из Дубны. Сельхозпроизводства могут появиться в Раменском площадью участка 6,8 га и в Дмитровском горокурге площадью участка 211 га. 

Также в сегменте крупного бизнеса поступили: производственное здание с административными, складскими помещениями из Каширы на 2,7 га, производственно-складской объект на 225 рабочих мест и инвестициями 450 млн руб. из Клина на  6,4 га, трехэтажный торговый центр на  5 тыс. 500 кв.м из Истры, две АЗС из Люберец и Ступино на  0,2 га и 0,4 га, трехэтажный торгово-развлекательный центр на 150  рабочих мест из Наро-Фоминска, два проекта Всероссийского научно-исследовательского института Радиотехники: лабораторно-инженерный корпус и научно-производственный комплекс на  5,7 га из Мытищ.

Среди проектов малого бизнеса поступили: два магазина – из Зарайска на 0,43 га и Люберец на 0,31 га, объект производства из Дмитровского горокруга на 4 га, торговый центр из Рошаля на 0,30 га, производственная база из Домодедова на 1,61 га, кондитерская фабрика из Долгопрудного на 1,61 га, производственно-административное здание из Ногинска на 2 га, производственно-складское здание из Сергиева Посада на 1 га и ангар для автосервиса из Щелково на 0,24 га.